公司新闻

速盈娱乐获批北京市科技服务品牌机构

发布时间:[2023-10-25]文章来源:

  

  

  近日,北京市科学技术委员会、中关村科技园区管理委员会公示了2023年度北京市科技服务业专项支持结果,共24家重点企业获批北京市科技服务品牌机构,速盈娱乐凭借着强劲的企业品牌综合实力和技术服务创新能力位列其中7家工程勘察设计企业之一,并取得2023年度北京市科技服务业专项科研资金支持。

  

  北京市科技服务业专项项目

  

  是北京市科委、中关村管委会为提升北京市科技服务机构专业服务能力、增强科技服务业对首都经济发展和科技创新的支撑能力,依据《中关村国家自主创新示范区优化创新创业生态环境支持资金管理办法(试行)》设立的支持项目,具体包含三大支持方向:科技服务品牌机构发展、专业开放服务平台建设、科技服务机构在重点区域聚集发展。其中,科技服务品牌机构发展方向采取事前补助方式给予支持,重点支持具有较强技术实力、资源整合能力、市场经营能力、对北京市科技创新和高精尖产业有服务支撑作用的工程技术等领域企业,是等级层次最高、支持资金最多、对申报企业基础实力与创新能力要求最高的支持类别。

 

  本次速盈娱乐荣获北京市科技服务品牌机构,是北京市对速盈娱乐综合实力与创新能力、发展潜力、服务能力、经营业绩、管理水平等多方面能力的极大肯定,是对公司作为国有大型科技型工程公司在科技服务业领域品牌影响力的重要认可和提升,同时也是公司近两年坚持科技引领、创新驱动战略,开展重点科研专项进行技术储备的重大成果。公司将继续加大科技创新和科研投入,持续提升技术能力、服务能力和市场拓展能力,积极培养科技创新专业人才,打造工程建设和科技服务领域更有影响力和高价值的行业品牌,为北京市乃至国家发展建设贡献速盈娱乐智慧!